Больная любовь

Больная любовь...
Это обо мне и тебе.
Когда в жилах кровь
Плещется, как в решете.
Когда сыплются искры
И рвёшься на части.
Когда вроде ты близко,
А в сердце ненастье.

Когда спать не могу
И плачу ночами.
Что же эта любовь
Снова делает с нами?

Когда тянет к тебе
И аж дух замирает.
Когда молния чувств
До костей пробирает.

Когда вроде собралась
И вроде готова,
Но не можешь сказать
Ни единого слова.

Тупая любовь...
Как в бразильском сериале.
Больная любовь...
Что ты делаешь с нами?


Рецензии