О мечте

Но время уходит!
Не вернуться назад.
Не спрятаться в домик,
Стоп-игра не сказать.

А зачем мне взрослеть?
Забыв слово мечта,
После сотни потерь,
Стать пылинкой в часах?

Ничем в механизме,
Только частью себя?
Я в обществе призрак
И услуга «друзьям»!

Забыл космонавта,
Потерял своё Я,
В конечном остатке,
Я тире между дат!

Где оставил мечту?
Не туда повернул?
Думал к солнцу лечу,
Оказалось ко дну!


Рецензии