Чем ноябрь необычен?

Чем ноябрь необычен?
К снегу и дождю привычен.
Солнца нет, сплошная мгла,
Лето выжжено дотла.

Ночью лужи подмерзают,
Ветер днём листву сметает.
Птички все летят к кормушке,
Холод - это не игрушки.

Чем ноябрь симпатичен?
Тем, что он самокритичен.
То воды с небес нальёт,
То вдруг солнышком блеснёт!


Рецензии