Ты меня гулять позвала

Ты меня гулять позвала.
а вчера, как звать, не знала.
Нравишься! - не стану себе врать.

Пусть друг-друга знаем мало.
Ты из Химок, я с Урала.
Я тебя хочу получше знать.

Мы шагаем по бульвару,
на плече висит гитара.
Многое хочу тебе сказать.

Ты красива,- я не скрою,
хочу долго быть с тобою!
Разреши тебя поцеловать?!

Мы с тобой гуляем вечность;
нежность в нас рождает верность!
Я хочу тебе любимым стать!

И хочу тебе быть нужен,-
может стану тебе мужем!?
Не смогу ответа долго ждать.

Вновь звучит моя гитара,
мы с тобой, уверен,- пара.
Дай тебя, любимая, обнять!

Тебя до дома провожая,
говорю: - не надо чая,
но на завтра приглашаю погулять.
 


Рецензии