Точка

Я зародилась из чрева матери,
С тем же пупком, что и братья мои,
Из точки, как вся вселенная.
Все, что в мире есть - пыль нетленная.
Я - водопад, только очень маленький,
Когда в душе вода по проталинкам,
Я - тесто под руками твоими, лепи меня,
Ты - солнце мое, ослепи меня,
Я - пингвин, я плыву в Антарктику,
Ты - дрейфующий остров, - романтика,
Ванна станет для нас океанами...
Мы друг другу кажемся странными.
Я в начале пути, но однажды
В сингулярность сожмусь, я дважды
Точка, была и стану ей снова, да!
А пока только ты, ванна, я, вода...


Рецензии