Народно

Публичной гримасой
Торгуя в экранах,
Бояре с плеча
Накидают зерна.
И в рясе
О смирении
Но не про Бога,
Расскажет
Народа слуга.
И скалится
В галстуке
Шут лысоватый,
Про "раньше же
Хуже жилось".
Народ подгнивал,
Херел и подрос,
Не согласных на то,
Немного нашлось.
Просроченный
Стал,
У страны генофонд,
И рад бы холоп
Был руку загрызть,
Но люто сам
Верил и во воровство,
И в тёплую сердцу корысть.
Почём нынче
Лучшая жизнь?
Все грубое,
Обыдлевшее - Гордо,
В сердцах патриотов
Теперь, как "народно".


Рецензии
Есть такая поговорка, если на всех углах орут о общем благе или Боге - держи карман шире

Степан Владимирович Орлов   02.11.2020 21:32     Заявить о нарушении