Россия наша сила,...

      иронеза

Россия наша сила,
Россия наш оплот!
Да здравствует мессия -
Российский наш народ!

Пусть европеец пухнет,
Икру лоханкой жрёт.
Нажрётся и протухнет
Безмозглый идиот.

А нам какое дело,
Какая нам печаль?
У нас полынь поспела
И зреет иван-чай.

Мы всё уже видали,
Мы всё уже прошли.
Хребты все поломали,
Лучины все пожгли.

Нам надоело верить,
Нам надоело ждать,
Аршином общим мерить,
Умом не понимать.

Живём другим на радость,
Живём себе на грусть,
Всё остальное гадость,
Всё остальное гнусь.
               
Да здравствует мессия -
Российский наш народ!
Россия наша сила,
Россия наш оплот!

         -/-


Рецензии