Тоска

Почему я думаю о тебе?
Вспоминаю твои глаза
И улыбку на грустном лице.
Почему я схожу с ума
От твоих загорелых рук,
От сильных твоих объятий?
Твои чувства, как замкнутый круг.
Твои мысли, как сотня проклятий.

Почему не могу прожить
Без нежных твои поцелуев?
Без них я не могу быть.
Без них я не существую.

Зачем я помню твой запах,
Мучительный и пьянящий,
За которым без задних лапок
Я в ад пойду настоящий?

И кому нужны выходные?
Из-за них я не вижу тебя.
Я хочу, чтоб дожди проливные
Залили грустью два этих дня.


Рецензии