Луна

Четыре тепла. Дождь едва моросит.
А солнце... Оно по другому.
Четыре утра. Лунный камень висит
Так низко и через дорогу.

Ты кто? Голограмма? Одна сторона.
Сказали, что ты голубая.
Четыре дороги, как крест, а она?
Всем этим она заправляет?

Тебя кто повесил и кто приволок?
Кто водит прожектором ловко?
Четыре угла, стены, пол, потолок.
Четыре тепла. Зябко. Мокро.


Рецензии