В служении

За облаками, кто из нас бывал?
Ну самолётом, это всё понятно!
А кто скажите, так вот сам летал,
Как по земле мы ходим? Непонятно?

Конечно нет, понять того нельзя,
Чего наука, объяснить не может.
А значит, то фантастика моя,
Ну иль, больной на голову, быть может!

Мы сумасшедшим, назовём того,
Кто скажет нам: «Ребята, я летаю!
Как объяснить? Вы слова моего,
Не примите. Я это точно знаю.

Так что тогда, мне вам и объяснять?!
Всё это очень, трудно объяснимо.
Могу лишь только, я одно сказать,
Что это чудо, нам не постижимо.

Надумали вы, встали и пошли,
Иль побежали, или же присели.
Вы с детства, эти действия прошли,
И не одну, поди, собаку съели!

Так вот и я, надумал — полетел,
Иль в воздухе завис — остановился,
Скажу вам честно, я собак не ел...
Я Господу, с младенчества молился»,

Я Господа прошу: «Благослови,
Служить тебе, всем сердцем и душою.
Летать над Миром, Господи яви
Твоё чтоб имя, славилось тут мною».

И я взлетаю, люди в небеса,
И синевой небесной наслаждаюсь!
Бывают, в нашей жизни чудеса,
Я в славе Божьей, люди растворяюсь.

Всё это трудно, так понять друзья,
По вере людям, Господом даётся!
В своём служеньи, прибываю я,
Душа в служеньи, к Господу и рвётся.


Рецензии