По дорогам России песня

Я пойду по дорогам России,
Я пойду на встречу судьбе,
Я пойду за закатом по следу,
В те места, где я встречу друзей.

И луна, как подруга ночная,
Будет слушать песни мои.
А сверчок, от души подыграет,
Когда буду я петь у костра.

Я пойду по местам не знакомым,
О которых давно я мечтал.
Побываю в деревнях и весях,
Где я встречу хороших людей.

Может быть по дороге узнаю,
Всем секреты жизни своей.
Может быть я любовь повстречаю
И познаю горечь потерь.

Может быть я рассветы не встречу,
Может быть пропаду я в пути.
И ни кто ни когда и не вспомнит,
Паренька, что пошел по Руси.

Я пойду за закатом по следу,
Я пойду по дорогам Руси,
В те места в которых я не был,
В тех которых найду я себя..


Рецензии