Подумай обо мне

Подумай обо мне,
Где бы ты ни был сейчас.
Подумай обо мне.
Подумай хотя бы раз!

Подумай о нас с тобой,
О том, что будут потом.
Подумай о нас с тобой
Или о чем-то другом.

Подумай обо мне,
Как думаю я сейчас.
Подумай обо мне!
Подумай в последний раз...


Рецензии