***

***
Как было всё не призрачно, не смутно,
А ярко разгоралось год назад...
Ну а потом - настало " АБСОЛЮТНО",
И всё. Коллапс.Никто не виноват.

И ценности местами поменялись,
И понимаешь-жизнь уже не та...
Над чем мы раньше все всегда смеялись,
Теперь реальность. И , пожалуй, навсегда

Мы руки моем чаще...А вот душу?..
С неё бы смыть все зараженья хорошо.
Как всё меняется! И ты уже НЕ НУЖЕН...
А ведь всего-то год...covidный год прошёл....

ноябрь 2020


Рецензии