***

Когда в душе горит пожар
И сердце словно под гипнозом.
Тебя прошу, не предавай...
Чтоб ты не видел мои слезы.

Когда тебе открыла дверь.
Когда тебя впустила в сердце.
Прошу, молю... Лишь без потерь.
Чтоб снова не закрыла дверцу.

Когда почувствуешь тепло,
Когда поймешь, что мной любим.
Не уходи... Не далеко...
Не оставляй... и будь моим.


Рецензии