Где-то в области сердца

Очень сильно болит
Где-то в области сердца.
Твой секрет не раскрыт,
На замке твоя дверца.

Три урока сидела,
И слезы текли.
Все же я не сумела
К тебе подойти.

Вот последний звонок.
Я ищу тебя взглядом.
Я хотела сказать то,
Что давно уже надо.

Не смогла, не успела,
Ты ушел без меня.
Я ждала, я хотела
Лишь увидеть тебя,

Побежать и обнять,
Ни о чём не жалея,
И так долго стоять,
Но захлопнулись двери.

А на улице холодно,
Пасмурно,сыро.
По щекам течет тушь...
Ну не правда ли мило?


Рецензии