Зачем ты ревнуешь?

Зачем ты ревнуешь меня
К каждой прохожей тени?
Я пока еще не твоя,
А только твоё видение.

Зачем ты ревнуешь меня
К каждой чужой улыбке?
Не собственность я твоя,
А только твоя ошибка.

Я свободна! Я - не вещь,
Ничья не собственность, не раб.
Ты привязался, словно клещ
Да почему то еще и не рад.


Рецензии