Relax

Relax! Отринь свою мораль:
Весь социум её вчера отверг.
Грехами полнится святой Грааль.
Остатки чистых душ пошли на фейерверк.

Relax! Отпразднуй за их счёт
Победу преисподней в поднебесье,
А совесть твоя снова подождёт,
И нет нужды сейчас вскрывать абсцесс .

Relax! Отвергни чистую любовь,
Она давно застирана до дырок,
Здесь не прольётся девственная кровь:
Для Чёрной пятницы она слита на рынок.

Relax! Закрой глаза, и уши, даже рот!
Иначе станешь сам тотчас Шутихой.
Сознание сейчас находится в дремоте
Иль в сговоре с тотальною неразберихой


Рецензии