***

Ночь пролетела шуткой,
Быстро, как крепкое слово,
Часы отстучали утро-
День начинался снова.
Смотрю на своё отраженье
И привыкаю к роли-
Насмешницы и затворницы,
И даже не чувствую боли.
Губы уже блЕдны,
А сердце по-прежнему нежно,
Как жаль, что всё неизменно,
Как жаль, что уходит надежда...


Рецензии