Любить себя- в себе частицу Неба!

А я теперь свободна от любви земной,
Не рвутся сердце и душа, на части.
Меня к себе ты больше не зови,
Найдя себя, ты будешь просто счастлив!

А я теперь свободна и легка,
И обрела я внутреннее счастье!
И от меня ушла проклятая тоска,
Твоя любовь пойми, мне принесла одно несчастье.

А я теперь свободна от тебя,
И не вини меня, я не твоя ошибка.
Теперь я научусь любить себя,
Чтоб появилась на моём лице улыбка.


Рецензии