из цикла рубаи

                1887.      Как ни критикуют закон о госзакупках – он живёт.
                Как ни меняют родители – он растратами цветёт.
                А где Министр финансов, радетель экономии средств?
                Хотя в финансах дока, вне реальности живёт.      


Рецензии