Женщина с зонтом. Осень. Непогода

Женщина с зонтом. Осень. Непогода.
И дождь заладил с самого утра.
Тучи затянули купол небосвода,
Крадётся в душу женскую хандра.

Работа, дом, её маршрут обычный,
И будни серые, как этот день.
И жизненный уклад, уже привычный,
От мыслей на лицо ложится тень.

О сколько женщин в мире одиноких,
Смирившихся с судьбой своей давно.
Живут, и не нарушат правил строгих,
Но быть такое, люди, не должно!

28.06.2020г.


Рецензии