Я видел многое в жизни

Многое видел в той жизни,
Которую успел я прожить.
Как Солнце на небе заходит,
А по утру наступает рассвет.
Как птицы на юг улетают,
А по весне прилетая поют.
Как люди любят друг друга,
А также как предают,
Не щадно, жестоко, коварно,
Что страшно даже сказать...
Я видел многое в жизни,
Хотя на счёту 30 лет..
Пришлось лицезреть как хоронит,
Сыночка, горем убитая мать.
Я видел как Бог помогает,
И как совращает другой.
Как сын напившись дубасит
Свою престарелую мать.
Или отца унижает,
Подняв на него свой кулак.
Много видел я в жизни,
Самых разных вещей.
Есть что надежду вселяют,
А есть что заводят в тупик.
Но ради лучших моментов,
Которых не много , но все ж.
Хочется жить в этом мире,
Ради защиты своих..
Тех, кто со мной всегда рядом.
Кто не оставит во тьме.
Ради Вас буду рвать всех зубами,
Если надо пойду я за край.
За тот самый где Солнце садится.
И тюрьма не страшна, там бывал.


Рецензии