из цикла рубаи

                1886.      Как ни критикуют закон о госзакупках – он живёт.
                Как ни меняют родители – он растратами цветёт.
                Взгляни в закон – не реальность, призрак, -
                Где, как «пятая колонна», экономику грызёт.      


Рецензии