А у нас сегодня елка-текст ждет композитора

1)А у нас сегодня елка
Мы гуляем все равно
ВИ-русы не любят водки,
Знаем это мы давно.
Мы наденем дружно маски
И станцуем хоровод,
И проводим без опаски
Старый, добрый, новый год

припев:
НОВЫЙ ГОД,НОВЫЙ ГОД,НОВЫЙ ГОД!
А у нас сегодня елка!
НОВЫЙ ГОД,НОВЫЙ ГОД,НОВЫЙ ГОД!
Мы гуляем все равно!
го-па-давай...давай...танцуют все!

3)Вдалеке блистают санки
Бубенцы звенят сейчас
Дед Мороз везет подарки
Обязательно для нас.
Будем петь с ним дружно песни,
Веселиться от души!
Поздравления без лести,
Новый год встречать спеши!

припев:
НОВЫЙ ГОД,НОВЫЙ ГОД,НОВЫЙ ГОД!
А у нас сегодня елка!
НОВЫЙ ГОД,НОВЫЙ ГОД,НОВЫЙ ГОД!
Мы гуляем все равно!
го-па-давай...давай...танцуют все!

3)Будем живы все здоровы,
Да и счастливы друзья,
Без шампанского сегодня
Тоже,видите, нельзя
Мандарины и лимоны
Ломят длинные столы
Новый год у нас весёлый-
Фейерверки до луны.

припев:
НОВЫЙ ГОД,НОВЫЙ ГОД,НОВЫЙ ГОД!
А у нас сегодня елка!
НОВЫЙ ГОД,НОВЫЙ ГОД,НОВЫЙ ГОД!
Мы гуляем все равно!
го-па-давай...давай...танцуют все!

проигрыш-танцев.

НОВЫЙ ГОД,НОВЫЙ ГОД,НОВЫЙ ГОД!


Рецензии