Расписывая историю на белом А4

Расписывая историю на белом А4,
Ты слёзы проливала без особой причины,
Скорее выводила последнюю строчку,
Пытаясь, наконец, поставить эту чёртову точку!
 
Ты рисовала картины на белом холсте,
И мрачные портреты на бумажном листе
Напоминали облик твоей души,
Заброшенный где-то, в далёкой глуши.
 
Ты рисовала свои картины повсюду,
И даже разукрасила любимую посуду,
А вместо обоев, теперь эти взгляды,
Взгляды людей, которые больше тебе не рады.
 
Расписывая историю на белом А4,
Ты рисовала между тем картины,
Уже не те, что были раньше,
А те, что радовали чаще.


Рецензии