Слеза

Я всегда буду совсем одна,
Как в синем небе круглая луна.
Никому никогда не буду нужна,
Как бедная шавка с заднего двора.

Никогда уже душа не улыбнется.
Там счастье больше не проснется.
Даже когда лицо засмеется,
Сердце от счастья опять отвернется.

Вокруг всегда одни и те же лица
И постоянное желание утопиться.
Везде одна толпа, живое стадо.
Мне от людей добра не надо.

Прошло два дня, мне стало хуже.
Кроме тебя мне никто не нужен!
Я устала постоянно ошибаться.
Я забываю, как надо улыбаться.

Одиночество. Безысходность.
Комок в горле - это гордость!
Навечно грустные без тебя глаза
И на щеке хрустальная слеза...


Рецензии