Отмороз

Забудь всё и прости.
Давай останемся друзьями.
Ты лучше за руку возьми
Меня замерзшими руками.

Хотел казаться милым,
Писал свои стишки,
А у меня от смеха
Опять тряслись кишки.

Ты в очках, как фантомас,
Шуткой как всегда ответил,
А вот цвета моих глаз
Ты, бедняжка, не заметил.

Как же можно было, милый,
Так себя подставить?!
Я с такою грустной миной
Не смогу поладить!

Ты ужасно смешной.
Я не знаю, прости,
Как общаться с тобой?!
Только ты не грусти!

Отморозили раз,
Отморозят второй.
Только цвет моих глаз
Не забудь, мой герой!


Рецензии