Если нет притяженья

Вы все на одно лицо
И ведёте себя под копирку!
Я же вам не надел кольцо,
Так зачем вы приклеили бирку?

Вы как трусы себя ведёте,
Прикрываясь отсутствием времени!
Вы в такую же сеть попадёте
И не вспомните, что вам поверили!

Благородство рисуя красками,
А под ними отстутствие правды!
Лучше честно и без прекрас-таки!
Если нет притяженья, то ладно....

2 ноября 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии