Наша дружба, как бриллиант

Наша дружба, как бриллиант
Бывает, к сожалению, она редко,
И стоит дорого, смотря, какой карат,
Но если дружба есть -  держи её ты крепко.

Подделок, к сожалению, очень много,
И узнаем об этом, лишь мы в горе,
У радости друзей всегда полно, тебе это не новость,
И пьют с тобой они кагоре.

Улыбаются и смеются с тобой,
И тратят с тобой твои доходы,
Но когда к тебе приходят стенной
Горе, проблемы, а также невзгоды.

Ты приглядись, кто рядом с тобой будет,
Кто тебя не бросит и подаст руку в горе,
Кто выслушает, не предаст и не осудит,
Не будет также с тобой спорить.

Он вылечит твоё и сердце, душу
Лучами света он согреет вмиг,
К твоей проблеме он неравнодушен,
А значит души твоей услышит крик.

Эту дружбу береги, как бриллиант
Она настоящая, она не подделка
Она прекрасна, словно клад.
И прошла сто процентную проверку


Рецензии