Неавтопортрет

Надо мною топот детских ног.
Так и я когда-то топать мог,
Как котёнок маленький резвился.
Боже мой, во что я превратился!
Был когда-то милым карапузом,
А сейчас – плешивый дядька с пузом
И с букетом всяческих болячек.
Конь – красавец превратился в клячу.


Рецензии