Места для улыбок

Люблю места там, где включается улыбка.
Люблю, где красота и тишина.
В душе играет маленькая скрипка.
И вдохновения чудесная волна

Нахлынет теплым радостным потоком.
И нету никаких проблем и бед.
И не назначены события и сроки.
И есть любимый мой велосипед.

Кручу я потихонечку педали,
Смотрю на мир в поездке в старый парк.
Я вижу то, что Вы и не видали.
Смотрю на мир я чуточку не так...

И золото листвы шуршит  и пишет
Стихи в мой добрый старый телефон.
И на душе прозрачнее и тише...
Свиданья с небом светлый полутон

Рисует утро солнечно-открыто...
А осень поздняя прозладою горчит,
И сеет мелкий дождик через сито
Проблем забытых и законченных обид...
...Люблю места там, где включается улыбка...

ЭНиКА  , экспромт после капельницы,
Иллюстрация из сети


Рецензии