Улетим от порога

Хлопнула дверь...
И холод суровый
Ревет будто зверь,
Большой и здоровый.

И каждый вечер
Слышатся крики
Веселой картечью
Из нашей квартирки.

Соседи по лавкам
Присели послушать,
Как двум детям мамка
Перемывает души.

Собачий злобный лай
И чьи-то еще крики.
"Эй ты, прохожий, знай,
Здесь обитают психи!"

Осталось только стены
В желтый цвет покрасить,
Поставить две фанеры
И положить матрасик.

Здесь живут два психа,
Вы им не мешайте,
Проходите тихо!
Побыстрей давайте!

Ведь мы скоро уснем,
Нам осталось немного.
Одним летним днем
Улетим от порога...


Рецензии