Черёд

Время идёт всё быстрее и быстрее,
Страх проявляется всё острее и острее.
Не успеваю я творить,
Вдохновение своё проявить.

Время - это дорогой процесс,
Дающий нам должный прогресс.
Уж не нам ли это ценить,
А дельно время наше хранить.

Творчество - это когда душа моя,
Мотивация гонимая,
Всплошь вдохновением,
Окружающим меня мгновением.


Рецензии