Медаль за взятие Вашингтона

Сто лет совсем не видим Солнца
Сто лет идёт последняя война.
На карте мира есть одна столица
Которая несёт нам столько зла.

Ведём бои за Капитолий
Весь Вашингтон в руинах и дыму.
Сдаются нам "морские котики"
Им лучше плен, чем погибать в бою.

Мой "ратник" весь в поту и грязи
Ствол пулемёта раскалён до тла.
У нас со штабом потеря связи
Кровь на стекле забрала запеклась.

А до победы нам пол шага
А до победы нам совсем чуть-чуть.
И нам нужна одна атака
Чтоб завершить победный Русский путь!

Победы нашей реет знамя
Над частью крыши Пентагона.
А мне останется как память
Медаль за взятие Вашингтона.

Песня написана в ноябре 2020 года.


Рецензии