крыло Вщина 01

Однажды юный црушник,
в быту монастыря послушник,
открыл свой телеграм-канал,
где всё сомненью подвергал.
где лил ушаты меткой грязи
на близкородственные связи
меж содержанием мозгов
в границах местных берегов
и тем, кто будет в результате
в законно-творческой палате,
в которй странные питомцы
на нас глядят через оконца.
и чьи беспечные труды
содержат столько же воды,
как их трудящееся тело,
когда кряхтело и потело,
струя натужные страданья
в сосуд для текстосозиданья.

а что ж вы от него хотите?
возьмите и не заходите.


Рецензии