Нить интима не теряется

Ты смеёшся.
Мир качается.
Я меняюсь
на ходу.
Нить интима.
Не теряется.
Постараюсь
и найду.

Ты такая
вся ранимая.
Из колючек
 и шипов.
В чем то непреодолимая.
Мне б найти
помягче слов.

Говоришь
что
не практичная.
Я подход
к тебе ищу.
Ты такая симпатичная.
Я не видел
но хочу.

Как бы нам
с тобою встретится.
Нашу встречу
тормозишь.
Небо звёздами отметится.
И зачем же ты грустишь.

Встреча
 будет
многогранная. Что и как
я не скажу.
Жду тебя
 моя
желанная.
Если встречу?!
Оближу.!!!

бард григ
Магадан
***


Рецензии