Ну, ты не изливаешь боль

Считаю это Хорошо!
Тем более, меня " обратки" окружают
Не катастрофы, но без ответа оставлять нельзя
А то как вирус, всё свободное заполнят
И будет не видать ни что вокруг
Ни что внутри. Сейчас спешил
Окольными путями второй контейнер загрузить,
А этот сдать. Не получилось. Надо на другую сторону Москвы
Везти, а пропуск для проезда по Москве
Мне, как написано, не отменили, а АННУЛИРОВАЛИ!!!
ПОЧТИ ЧТО АННИГИЛЯЦИЮ ПРОВЕЛИ))!
Но это так, текучка
Опять я вспомнил про Индусов
Коль день проблемы не решал
То значит, зря прожил))


Рецензии