Как птица Феникс, возрождаясь в Солнце

Покинув тленный мир, все отыграв спектакли,
Как фениксы из пепла возрождаясь в Солнца,
Любимые нам снова засияли.
Увидеть их в бескрайней тьме возможно. 
Тогда, когда сознанье не в тумане. 


Ты видишь, как сверкают звёзды ночью?
Тебе сказали: – это просто космос.
Но, если пробудишь ты сверхсознание,
Поймёшь, что все-все звёзды – это Солнца,
Что роль свою сакральную играют,
Их свет манящий льётся в нас Любовью.
Пронизывает сумрачным мерцанием. 
И сердце в такт их песни тихо бьётся,
Чтоб не нарушить таинство касаний.


Друг в друге эти звёзды-Солнца отражаются сиянием, 
Как в зеркалах, фрактально умножая свет.
В глазах и в сердце, в целом Мироздании.
И изначально это всё живёт в тебе.
Ведь ты и есть сам центр всей Вселенной,
И каждый – отражение твоё, как звёздный свет.
И все сценарии прописаны тобой себе же
Перед воплощением.
Все договоры, все пути, любой момент.


Пульсация все звёзд поэтому так тянет,
Свой взор на их бескрайность обратить,
Что слышен импульс Дома Солнца Рая,
И знает Высший Дух, что в твоих клетках спит.
И вторишь ему, негу принимая в сверчастотах,
И умиротворения совершив глоток,
Выходишь, успокоившись, на новые высоты,
С которых виден мир без искажений 
С каждым, кто уже ушёл.


И светом он в тебе и в отражении,
Ведь здесь лишь ты один, и больше никого тут нет.
Лишь Солнца луч ведущий,
Чтобы в пробуждении, взглянув на небо ночью,
Увидев звёздный свет, ты вспомнил это назначение,
И не свернул с пути во мраке долгих лет в забвении.
Ты вспомнишь всё, испив во тьме на небе
Манящий звёздный свет.


10.10.2020 5:15 Natanael


Рецензии
Видео на произведение "Как птица Феникс, возрождаясь в Солнце"
http://www.youtube.com/watch?v=64ZcU7wSNYs&t=4s

Наташа Куц   06.11.2020 22:23     Заявить о нарушении