Гроза в душе

Душно!
Адская боль
не дает больше жить!
Мне душно!
Чей-то контроль
Не дает права быть!

Я задыхаюсь!
Спасите! Скорей!
Я за все каюсь.
Мне страшно теперь
За то, что будет
Со мной и со всеми!
Никто не забудет.
Не помнят лишь тени.

Тихо...Тишина...
И давит опять
На меня пустота!

Мне душно! Душно!
Нет сил не дышать!
Но нужно, нужно
Вскочить, побежать,
Но держит и давит
Поганая злоба!
Всю жизнь мою травит
До самого гроба!
Гроза!!!

Все стихло в душе,
Все подавлены чувства,
Забиты, закрыты.
Все глухо, тупо...Грустно...


Рецензии