Мечты далекие и близкие

   1-2-20                               
 МЕЧТЫ ДАЛЕКИЕ И БЛИЗКИЕ

За окном-еще февраль-
Мечты нас  уносят вдаль!
Ведь  юности мечты-               
Всегда  -близки и далеки…
Они- туман  над  рекой-что
Уходит с  утренней зарей!
Но если туман густой-
Бывает радуга над водой!
Так происходит и с  душой-
Радуга в ней-Ты  молодой!
А если случается Любовь!
По жизни летаем вновь!
Красками играет ЖИЗНЬ!
Нас поднимает ввысь!
Такой мажорный настрой-
В жизни для нас-рулевой!
Ведет он  в открытое море!
И на его просторе-
Всегда- Радость и Любовь-
Нас  преображают вновь!
Как важны нам их лучи-
Ведь они так горячи!
Топят наш сердечный лед!
И зимой бывает ледоход!
Только этой зимой-
Температурный сбой.
Зима совсем без снега…
В природе-сама нега!
Она везде вокруг нас-
И у нее немалый запас!
Хочет людям ее передать!
Поставить- любви печать!
Это от Вселенной знак!
Все будет именно так!
Тепло ее всем получить!
И друг другу его дарить!
Не будем ей возражать-
С Любовью по жизни шагать!
В добрый путь,Друзья!
Нам  без Любви-нельзя!


Рецензии