Не жди. 1

Никаких сирот, нет тебя во мне.
Оказался брод ямою на дне.
Я упал во тьму и тону опять.
Тяжело не плыть, очень трудно ждать.

Каждый день как бой, сам себе как враг.
Вышел из реки, но опять овраг.
Но опять темно, холодно душе,
Не берет испуг, яркое драже.

Снова я пропал посреди живых,
Снова я отстал от других таких,
Кто себя любил и других не ждёт,
Обещала дождь, только не идёт.

Снова ночь не ночь, да и день не день,
И в моём дому только твоя тень.
Только эхом ты, и конвой в уму,
Расскажи мне всё, разгони тоску.

Как же душу жмёт, что нельзя держать.
Не могу пустить и болит опять.
На посту весь год, нет таких как ты,
Чтобы всё терпеть ради красоты.

02.11.20.


Рецензии