Так хочется создать свой уголок

   .   .   .
Так хочется
создать свой уголок
где будут
свои звезды и луна
и по утрам
свое большое солнце
своя вокруг
земная тишина


и ничего чужого
никогда
ни здесь ни там
не будет
в этом мире
что ты создал
лишь только для себя.


Рецензии