СЕКСтины, N478, Улица Карла Маркса

-478-

Улица Карла Маркса - длинная улица,
Проходящие по ней люди по-особенному сутулятся,
Давит на них присутствие трирского Черномора.
Сколько таких, как он, осталось в истории без приговора,
Тех, кого в общей очереди вроде бы и не стояло?
Рогатые звёзды горят на листах его "Капитала".


Рецензии