Звёзды светят мне очами

Крым родной, неповторимый,
С детства мною так любимый!
Кручи гор, где… сине… море…
Манит, блещет на просторе!

Детство ты моё и юность,
Счастье, горести и мудрость!
Место… всех родных… могил,
Колыбель – любви… и… сил!

Я лучу к тебе в мечтах
С лебедями в облаках!
В Яле я брожу… ночами,
Звёзды светят мне очами!

Иллюстрация из интернета.
 



 


Рецензии