Рома

Ты словно лучик света
В моей заржавевшей жизни!
Спасибо тебе за это!
Спасибо тебе, что в мыслях

Моих ты - гость постоянный,
За то, что ты добрый,
За то, что родной,
За то, что ты милый, румяный!

Ты очень хороший, добрый, чуткий!
С тобою я жизнь связать готова
И видеть глазки твои незабудки
До самого, самого гроба!

Быть может, все это начало
Большого, огромного чувства?
Мне страшно тебя не хватало!
Мне было одной как-то грустно!

Теперь же ты появился,
Мой Ромочка, мой ангелочек!
И сон мой в тебе растворился,
Как маленький белый комочек.


Рецензии