рябая дрожь

Рябая дрожь
И шум двора щекочет осень.
Пепел с сигарет,срывая на тощак,
Лишь на уголек заглядевшись.
Запойная осень.
Дождем ругает старые бордюры.
Рябины-девочки умылись,
Покорно в красном стоя,поют
И меня как будто обижает.
Весь до ниточки промок,
А может она так любит?
Пока не пойму.


Рецензии