***

Не знать, не ждать и не страдать,
Забыть, закрыть дорогу к сердцу
И никогда не побежать
К тебе в распахнутую дверцу.

Не быть, не жить и не мечтать,
Не помнить радостного рая
И не кричать, а лишь молчать,
Осколки сердца собирая.

Простить, любить и вспоминать,
Реветь и плакать несомненно
И по кускам возобновлять
Твой образ в мыслях постепенно.

Лежать, молчать и не дышать,
В бреду слова перебирая,
И память медленно стирать,
Твоих следов не оставляя...


Рецензии