Истерика безумной с безумным

Истерика безумной с безумным,
Интересно сколько ей лет?
Их имеют в компании шумной,
Писанину, считая за бред.

Они просто давно без лечения,
Клизмы ставить пора обоим.
Для всецелого оздоровления,
Словом вряд ли уж успокоим.

Им весна, словно в горле кость
И убить всё кого то хотят,
На безумцев не трачу злость,
В головах самомнения яд.

На земле очень много подобных,
О мозгах жаль наука не в тренде.
Надо добрых делать из злобных,
Чтобы счастье узреть в пациенте.

Ильдар Законов


Рецензии