Мне часто сниться юность

Все по юности скучают
И чем старше тем сильней
И ночами чаще снится
Чем становишься взрослей

Юность время золотое
Пролетело пронеслось
Быстро годы пролетели
Ничего уж не вернешь

Все тогда казалось проще
Были помысли чисты
Как наивны тогда были
Наши юные мечта

О чем только не мечтали
Легки были на подьем
Мы поступки совершали
Не жалея не о чем

А как искренне любили
Верили в друзей в себя
Мы тогда еще не знали
Жизнь предательства полна

Что теперь уж жизнь к закату
Поумнели став взрослей
Разбираться в людях стали
Стали строже и мудрей

Мы с плеча уже не рубим
Вымеряем каждый шаг
И все реже попадаем
Можно так сказать в "просак"

Все устроено как будто
Жизнь размеренно идет
Чтоб еще казалось надо
Почему покоя нет

Почему все чаще снится
Прелесть тех ушедших дней
И все чаще мне не спится
Вспоминаю я о ней

Босоногой безмятежной
Доброй юности моей
Очень быстро пролетевшей
Не вернуть ее теперь


Рецензии
Ну, ведь осталось от юности очень много!
ВОСПОМИНАНИЯ!
Юность была бесшабашная, веселая, интересная.
Будем вспоминать!

Марьша   13.11.2020 14:49     Заявить о нарушении
Остались, еще как остались
Бывает только ими и живешь
И весточку все ждешь и ждешь
И встрече рад с друзьями детства
И юности шальной, лихой
С годами вспоминается все чаще
И чаще спать ночами не дает

Спасибо за теплый отзыв

С Уважением

Бреусова Люся   14.11.2020 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.