ПодДождем

Подождем мы под окном
И будем думать об одном
На старом месте под дождем
Как встретить утро нам вдвоем.

Приятный стих, прям уши греет,
И теплее становится в душе.
Пусть рука моя тебя согреет
И станет нам с тобой по душе.


Рецензии